На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свинина"Сочная"(в горшочке).

Мякоть свинины-500гр.;лук-3-4шт.;твёрдый сыр-200гр.;чеснок-2зубчика;майонез;молотый чёрный перец и соль по вкусу. 

Мясо нарежьте поперёк волокон небольшими ломтиками,отбейте каждый с обеих сторон,посолите,посыпьте молотым перцем и тёртым чесноком.Лук нарежьте тонкими полукольцами.В глиняные горшочки положите кусочки мяса,на них-лук,сверху-нарезанный пластинками сыр,покройте слоем майонеза толщиной-5-7мм и посыпьте тёртым сыром.

Горшочки,не накрывая,поставьте в нагретую духовку и запекайте на небольшом огне в течение 15-20минут.

наверх