На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Любителям оливок

Оливки промыть,выложить в посуду ( судок с плотной крышкой), добавить очень мелко резанный чеснок, прец (черный или красный на любителя), приправу сухую, немного оливкового масла, выжать сок из лимона  и поставить в холодильник. К столу подавать с мясом,рыбой, мартини.

 

Салат из кальмара.

1 большой кальмар ( 300,400 гр) отварить 3 минуты от закипания воды.

Очистить.

2.300гр.ветчины колбасной нарезать кубиками.

3. 6 отварных яиц-кубиками.

4.1 банка кукурузы.

5.2 св. огрурца,( лучше очищенных) порезать кубиками.

6.Майонез, выжать немного лимона.(Лимон на любителя. Киприоты его везде добавляют)  Разложить по креманкам и посыпать толстым слоем, тертого на  крупной терке, сыра.

 

Омлет в духовке.

1. Яйца 6-7 штук

2.Креветки отваренные (5мин)

3. Сок лимона выжать,а цедру потереть на терке.

4. Петрушка ( можно заменить укропом)

5.Соль,перец по вкусу.

 

Рыба по арабски ( вкусно)

1. Масло раст.

2. Лук кольцами.

3.Рыба без косточек кусочками.

4.Лук кольцами

5.Изюм,орехи

6.Майонез

Противень ставим на 20 минут в  разогретую  духовку, обжариваем до розовой корочки,

Вынуть,потереть сыр, посыпать и вновь на 20 мин. в духовку.

Приятного аппетита.Показывает язык

наверх