На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

М СОУСЕ.

карбонат порезать на тонкие кусочки,слегка отбить. посолить,поперчить.обвалять в сухом крахмале(некоторым больше нравится в мокром). обжарить в большом количестве растительного масла. чеснок, лук,морковь порезать соломкой и слегка обжарить. соус:томат:50гр, уксус6гр(можно по вкусу), вода:400гр,соевый соус:5гр, сахар90гр,аджиномоты:3гр,соль по вкусу.

закипятить,добавить крахмал20гр разведёный водой 60гр.залить мясо с овощами.

здесь самое главное соус. постарайтесь придержаться технологии.

наверх