На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"
Любимые мои креветки....кальмары...крабовые палочки...
да ещё и с омлетиком!
Салатик получился ну просто умопомрачительный.

Ингредиенты

  • креветки, 300 грамм
  • кальмар, 300 грамм
  • крабовые палочки, 100 грамм
  • кукуруза, 1 бан.
  • сыр, 100 грамм
  • болгарский перец, 1 штук
  • яблоко, 1-2 штук
  • майонез, по вкусу

Способ приготовления

  • Салат "Праздничный"
    Креветки - 300 г
    Кальмары - 300 г
    Крабовые палочки - 100 г
    Кукуруза консервированная - 1 банка ,
    Сыр - 100 г
    Перец болгарский -1 шт.

    Яблоко (кислое, твердое) - 1-2 шт.
    Майонез домашний-по вкусу.

    Для омлета:
    Яйца 3 шт
    Тертый сыр 3 ст.л
    Сливки 2 ст.л
    1-2 ст.л муки
    Сливочное масло 15 гр.
    зелень.
    Пожарить омлет,порезать соломкой.
    Я взяла королевские креветки,обжарила их на масле, с чесноком.
    (Можно и отварить ), дать им остыть.
    Кальмары порезать.На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла.
    Обжарить кальмары на сильном огне 3-4 минуты, непрерывно помешивая.
    Крабовые палочки мелко порезать.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Яблоко соломкой(или на терке),перец соломкой.
    Смешать все ингредиенты.
    Заправить салат майонезом.Украсить по желанию.
    У меня кольца омлета и креветки.
Ссылка на первоисточник
наверх