На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пицца ароматная

Пицца ароматная
Я часто готовлю выпечку к чаю для домашних, иногда что-то остается из продуктов, а это идеальный вариант для пиццы

Ингредиенты

  • Кефир 250 мл
  • Мука 3,5 стакана
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Пищевая сода 1 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Любые мясные остатки (сосиски, колбаска, курочка) 200 г
  • Корейская морковь 100 г
  • Кетчуп 3 ст.л
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сыр 150 г
  • Прованские травы

Способ приготовления

  • Сначала замешиваем тесто, для этого соединяем кефир, яйца, масло, соль, сахар, соду и 1 ч.
    л.прованских трав, хорошо перемешиваем их миксером. Затем вводим постепенно муку. Последний стакан муки вмешиваем уже руками. Тесто готово, когда перестанет прилипать к рукам.
  • Пицца ароматная
    Тесто делим примерно на 2 части (если большой противень как у меня), если нет то делим на 3-4 части. Раскладываем тесто равномерно по противню
  • Пицца ароматная
    Далее нарезаем начинку как нравится, у меня это кольца и полукольца, выкладываем кетчуп и распределяем по всей поверхности теста. Затем Раскладываем колбаски, сосиски
  • Пицца ароматная
    Сверху на колбаски раскладываем морковь
  • Пицца ароматная
    И смазываем это все тонким слоем майонеза. Запекаем 20 мин при температуре 160-170 градусов.
  • Пицца ароматная
    Через 20 мин достаем пиццу и обильно посыпаем ее сыром. Посыпаем еще 0.5 ч.л.прованских трав.

    Запекаем еще 10 мин. Ароматнейшая пицца готова)))
Ссылка на первоисточник
наверх