На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Чахохбили

chahohbili_2.jpg 
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - курица 1 кг
  • - луковица 2 шт.
  • - томаты 3-4 шт.
  • - чеснок 3-4 зубчика
  • - зелень (петрушка, кинза)
  • - соль, перец
  • - лавровый лист
  • - растительное масло
Чахохбили


Приготовление

1. Курицу режем на средние куски, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

Чахохбили

2. Обжариваем с двух сторн до золотистой корочки.

Чахохбили

3. В казане (или глубокой сковороде) обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.

Чахохбили

4. Обжаренные куски курицы перекладываем к луку, добавляем

лавровый лист и тушим на среднем огне 10 минут.

Чахохбили

5. Добавляем томатное пюри (или измельченные свежие томаты), солим и перчим.

Чахохбили

6. Тушим под крышкой на маленьком огне около 40 минут.

Чахохбили

7. Зелень и чеснок измельчаем.

Чахохбили

8. Добавляем измельченную зелень и чеснок.

Чахохбили

9. Тушим еще 10 минут.

Чахохбили

10. Подаем с любым гарниром по Вашему вкусу.

Чахохбили

Приятного аппетита!

ссылка

наверх