На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Галушки картофельные

130 г картофеля, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сырого тертого картофеля, 1 яйцо, 1ч. ложка растительного масла, 20 г репчатого лука, перец, соль.
Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Картофель отварить в кожуре. Очистить, протереть. Добавить к нему сырой тертый картофель, яйцо, муку, обжаренный лук, посолить, поперчить, перемешать.

Получившуюся массу брать чайной ложкой и опускать в кипящую воду. Варить галушки 7 -8 минут. Подавать со сливочным маслом как отдельное блюдо или к бульону.

наверх