Гороховый суп – любимый рецепт в моей семье, а самый вкусный получается только тогда, когда знаешь несколько секретов его приготовления! Об этих секретах мне и рассказала моя бабушка! Натуральные продукты - основа отменного вкуса!
Сегодня рецепт первого блюда будет особенным, так как мы немного добавим в него томатов! Да-да! Именно томатов!
Гороховый суп – рецепт бабушки:
Способ приготовления :
Ингредиенты:
- 150 грамм гороха
- 50 грамм чечевицы
- 5 помидоров
- По 1,5 чайных ложки мелко измельченных : корня имбиря, зиры, кариандра молотого
- Сок 1 целого и небольшого лимона
- 200 грамм подкопченных ребрышек
- Соль и приправы по вкусу
- Сливочное масло для жарки
- Зелень
- Сметана для подачи
Если готовите в течение дня, то можно залить и утром, достаточно будет 2-3 часов.
Свежие комментарии