Берете любое филе рыбы(например пангасиус,треска и т.д)-1кг
Морковь-0.5кг-1кг
Лук репчатый-2-3шт
Майонез-200-400гр
Филе рыбы надо сварить,пока она остывает натераете на терке морковь,нарезаете лук,все это обжариваете на сковороде морковь и лук вместе. Режите филе рыбы кусочками. Берете селедочницу(это по желанию можете взять и круглую тарелку какую хотите),туда выкладываете слой моркови с луком затем филе рыбы,потом майонез,затем опять морковь с луком и т.
д пока ингридиенты не закончатся и наверху обильно смажете майонезом,потом пусть постоит пропитается.Можете кушать!
Это блюдо напоминает шубу но только это не шуба это гораздо вкуснее!Приятного аппетита!
Свежие комментарии