На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыбный тортик

 Берете любое филе рыбы(например пангасиус,треска и т.д)-1кг

 Морковь-0.5кг-1кг

 Лук репчатый-2-3шт

 Майонез-200-400гр

  

  Филе рыбы надо сварить,пока она остывает натераете на терке морковь,нарезаете лук,все это обжариваете на сковороде морковь и лук вместе. Режите филе рыбы кусочками.     Берете селедочницу(это по желанию можете взять и круглую тарелку какую хотите),туда выкладываете слой моркови с луком затем филе рыбы,потом майонез,затем опять морковь с луком и т.

д пока ингридиенты не закончатся и наверху обильно смажете майонезом,потом пусть постоит пропитается.Можете кушать!   

 

Это блюдо напоминает шубу но только это не шуба это гораздо вкуснее!Приятного аппетита! 

наверх