На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Сегодня домашняя консервация - Салат из кабачков на зиму. Рецепт приготовления очень простой и без стерилизации, а зимой такой вкусный салат будет в самый раз :)
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
кабачки, 3 кг
перец, 1 кг
помидор, 1 кг
чеснок, 3 штук
зелень, 2 пуч.
растительное масло, 250 мл
сахар, 200 грамм
соль, 2 ст. л.
уксус, 100 мл
Способ приготовления
1. Помидоры и 3головки чеснока пропустить через мясорубку.
Добавить мелко порезанную зелень (у меня пучок укропа и пучок петрушки), растительное масло без запаха, 2ст л соли без горки и 200гр сахара. Перемешиваем и ставим на небольшой огонь. 2. В это время болгарский перец нарезаем соломкой, а кабачки мелким кубиком. 3. В закипевшие помидоры бросаем перец, кабачки, перемешиваем, доводим до кипения и периодически перемешивая варим без крышки 35 минут. За минуту до окончания варки добавляем 100мл 9% уксуса - перемешиваем. 4. Закладываем в простерилизованные банки, накрываем прокипяченными крышками и закатываем. Укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Хорошо хранятся в квартире. Как я консервирую эти вкуснейшие кабачки Вы можете посмотреть в коротком видео рецепте :)
Свежие комментарии