На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Овощи, запеченные в духовке


Запекайте овощи в духовке - это правда вкусно! Достаточно дополнить их сметаной и чесноком и у Вас получатся вкуснейшие овощи.

Ингредиенты:
4-6 картофелины
2 молодых кабачка,
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500 грамм сметаны
1 чайная ложка соли, перец

Приготовление:
1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.


2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
3. Затем выложить в глубокую форму картофель, соленые и перченые кабачки и баклажаны, перец и сверху посыпать чесноком. 4. Залить все сметаной и поверх нее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх