На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Омлет "Испанский"

6 яиц, 2 крупн. помидора, ветчина - 3-4 больш. ломтика, 3 средн. картофелины, 2 небольш. стручка сладкого перца, 0, 5 больш. луковицы или 1 маленькая, сыр -50 гр., 2 зубчика чеснока, молотый острый красный перец, оливковое масло, зелень лука, черный молотый перец, соль - по вкусу. 

Картофель отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, очищенные от семян стручки сладкого перца - полосками.

Разогреть сковороду с 2 ст.л. масла, спассеровать измельченный лук и сладкий перец. Добавить ветчину, нарезанную соломкой, и картофель, перемешать.

Залить смесью из взбитых яиц, рубленой зелени, соли и красн. и черн. молотых перцев. Жарить под крышкой 4 мин., пока снизу у омлета не появится золотистая корочка.

Добавить выдавленный чеснок,разложить сверху кружочки помидоров, посыпать натертым сыром, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 мин.

наверх