Нежная сочная отбивная в хрустящей картофельной шубке. Угощайтесь!
Потребуется:
Филе куриное — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Кетчуп — 1 ст. л.
Картофель (средний, нарезанный мелким кубиком) — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Как приготовить:

Заполнить карман на 1/3 кетчупом.

Вложить во внутрь полоску твердого сыра.

Надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить.

Обвалять в муке, лишнюю стряхнуть.

Обмакнуть во взбитое с щепоткой соли куриное яйцо.

Сразу же обвалять с двух сторон в предварительно нарезанной кубиком картошке, обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде. Снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности или довести в духовке до полной готовности.

Приятного аппетита!

Свежие комментарии