На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриное филе в яично-сметанной заливке

Куриное филе в яично-сметанной заливке

Описание рецепта:
Рецепт очень простой, быстро готовить и очень, очень вкусный.

 

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное филе - 2 шт
  • Яйцо - 3 шт
  • Сметана - 100 мл
  • Лук зеленый - 1 стебель
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Гнездо.ру - новости
       

 

Куриное филе в яично-сметанной заливке рецепт с фото пошагово.

 

Способ приготовления блюда:

 

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 1Шаг 1

Куриное филе вымыть, нарезать ломтиками (не мелкими),

 

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 2Шаг 2

посолить, поперчить, выложить в противень. Лук очистить, нарезать колечками, посыпать сверху филе.

 

 

 

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 3Шаг 3

Сметану соединить с яйцами, взбить венчиком и

 

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 4Шаг 4

залить сверху филе.

 

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 5Шаг 5

Поставить в нагретую духовку (у меня газовая) до 200 градусов и запекать 40-50 минут.

 
Ссылка на первоисточник
наверх