
Описание рецепта:
Рецепт очень простой, быстро готовить и очень, очень вкусный.
Ингредиенты к рецепту
- Куриное филе - 2 шт
- Яйцо - 3 шт
- Сметана - 100 мл
- Лук зеленый - 1 стебель
- Соль, перец - по вкусу.
Куриное филе в яично-сметанной заливке рецепт с фото пошагово.
Способ приготовления блюда:

Куриное филе вымыть, нарезать ломтиками (не мелкими),

посолить, поперчить, выложить в противень. Лук очистить, нарезать колечками, посыпать сверху филе.
|

Сметану соединить с яйцами, взбить венчиком и

залить сверху филе.

Поставить в нагретую духовку (у меня газовая) до 200 градусов и запекать 40-50 минут.
Свежие комментарии