На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой

Для постных чебуреков муку заваривают кипятком, добавляют растительное масло, соль и сахар. Тесто вымешивают и оставляют отдыхать на несколько часов (можно на ночь в холодильник). Для начинки подойдет картофельное пюре с зеленью.

 для постного теста:

  • мука
  • вода (горячая)
  • растительное масло
  • соль, сахар - по вкусу

 

для начинки:

  • картофель (вареный)
  • зеленый лук
  • черемша
  • соль, перец - по вкусу.

 

Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой, Шаг 01

 

Для приготовления постного теста утром муку заварила кипятком с маслом, солью и сахарком. Остудила тесто и в холодильник до вечера.

Для начинки пассерованный зеленый лук и в конце черемша, сразу выключить и размешать с вареным картофелем.

 

Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой, Шаг 02

Тесто тонко раскатать, вырезать круги (можно блюдцем). На половину круга положить начинку и плотно соединить края.

Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой, Шаг 03

Жарить чебуреки на масле с двух сторон до з

Ссылка на первоисточник
наверх