На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо в тесте

Что нужно:

свинина(шейка) - 0.5 кг

телятина - 0.5 кг.

мука, соль, сахар, перец, зира, чеснок.

 

Мясо распускаем пластом толщиной 1 см. Шейку посыпаем солью, перцем и щепотку зиры(разминаем пальцами), сверху кладём телятину и скручиваем в рулет. Можно заколоть палочкой или связать ниткой. Оставляем на 2 часа.

Тесто - мука и вода, немного соли и сахара, замесить до однородной массы и раскатать скалкой.

Рулет разрезать на две одинаковые части и завернуть в полученное тесто.

Смазать противень подсолнечным маслом и положить два (пирожка) швом вниз.

Запекать 30-40 минут на нижнем тене при 180 гр., потом перевернуть и ещё 30 минут.

Стараться чтоб тесто не сгорело.

Употреблять можно как горячее, так и холодное. 

наверх