На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински"

Итак продолжаю вас знакомить с кулинарными рецептами украинской кухни.
Сегодня покажу вам простое и в тоже время очень вкусное блюдо. Называется оно биточки из свинины по-украински.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински" еда, национальная кухня, рецепт
 
 
 
 
Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински" еда, национальная кухня, рецепт
 
 
 

Для его приготовления нужна свинина, сало, лук, чеснок, петрушка, соль, перец.

Нарезаем свинину крупными кусками на битки , я взял например корейку на кости. Слегка отбиваем.

 
Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински" еда, национальная кухня, рецепт
 
 
 

Солим, перчим. Немного обжариваем.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински" еда, национальная кухня, рецепт
 
 
 

На дно сотейника раскладываем кусочки сала, сверху поджаренные битки.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински" еда, национальная кухня, рецепт
 
 
 

Прикрываем мясо подрумянеными кольцами лука. Добавляем в сотейник бульона или воды так , чтобы прикрывало мясо на одну треть или максимум до половины. Оставляем тушиться на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински" еда, национальная кухня, рецепт
 
 
 

За время тушения поджарим гренки из ломтиков ржаного хлеба.
При подаче на тарелку выкладываем гренки, сверху мясо.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински" еда, национальная кухня, рецепт
 
 
 

Посыпаем измельченным чесноком и зеленью петрушки. Поливаем соком с сотейника. На гарнир очень хорошо подходит к этому блюду жареный картофель и соленые огурцы.

Смачного ! Мир вашему дому! Ovimu

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня, " Биточки из свинины по-украински" еда, национальная кухня, рецепт
 
 
 

Горилка по вдохновению.!!!

Ссылка на первоисточник
наверх