На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Рафаэлло" с орешками кешью

 

рафаэлло
Для всех любителей «Рафаэлло» я подготовила очень вкусный рецепт приготовления этих конфет с орешками кешью. Выход из этой порции — 50 нежнейших конфет.

Почему кешью? Все из-за его полезности. В нем есть все, что нужно девушке для сохранения молодости и красоты на долгие годы. Кроме аллергии и индийского ореха нет никаких противопоказаний.

Вот и получается, что такие конфеты, пусть и калорийные, но вместе с тем полезные.

А еще кешью считается афродизиаком! Это прекрасная новость для тех, кто решит сделать такие конфетки для романтического вечера, после которого можно будет со всем позитивом воспользоваться афродизиакальными свойствами десерта.

Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью

Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
рафаэлло
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
рафаэлло
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
рафаэлло
Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
рафаэлло
Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.

Готовую кокосовую массу набираем ложкой,

потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.
рафаэлло
Панируем шарики в кокосовой стружке.
рафаэлло
Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.

рафаэлло
У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

источник

наверх