Когда хочется чем-нибудь перекусить, я делаю вот такие конвертики из тонкого лаваша. Поделюсь своим способом приготовления.
Потрясающе ароматные и нежные конвертики из лаваша с сыром и зеленым луком на сковороде. Простые в приготовлении, ароматные и очень вкусные!
РЕЦЕПТ
Потребуется:
1/2 пучка зеленого лука (перья)
100 гр. любого сыра
4 ст.л. растительного масла
Как приготовить:
Для начала сыр нужно натереть на крупной терке.
Перекладываем в миску.
Затем зеленый лук моем мелко нарезаем.
И добавляем к сыру.
Все хорошо перемешиваем.
Лист лаваша режим на 4 части
Сверху кладем начинку.
Закрываем лавашем часть начинки сверху и по бокам.
По такому методу заворачиваем в лаваш всю начинку.
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите конвертики швом вниз.
Жарьте на умеренном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Подавайте к столу лучше горячими.
Фоторецепт приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Конвертики получатся сытными и хорошо подойдут также на завтрак.
Хрустящий лаваш, сыр и зеленый лук! Это очень вкусно:
Закуски из лаваша пользуются большой популярностью благодаря своей простоте. Но не смотря на простоту, получается так вкусно, что всегда хочется добавки:
Попробуйте приготовить! Буду рада, если вам понравится!
Свежие комментарии