На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Голубцы

Берём капусту, отделяем листья, срезаем утолщения . Затем ставим листья в болшой кастрюле с водой, доводим до кипения, остужаем.  Рис отварить не до готовности. Смешать рис, мясо (говядину) зелень, посолить и поперчить. На лист капусты положить начитку и завернуть голубцы. В кастрюпю наливаем подсолнечное масло, добавляем столовую ложку муки, чуть прожариваем, затем добавляем томатную пасту и майонез, заливаем водой .

Солим, немного сахара и складывем в соус  голубцы. Варим на медленом огне до готовности. Можно вместо мяса в рис положить поджаренную с луком морковку без мяса и начинить капусту, тоже вкусно.

наверх