Понадобится: 1 кг.цветной капусты; 1 кг.помидоров; 5 сладких перцев, 1 кусочек горького перца; 1 стак.раст.масла; 100г.соли; 200г.сахара;10-12 зубчиков чеснока; 1 ч.л.уксусной эссенции.
Приготовление:Капусту вымыть,разделить на соцветия.Выложить в горячую подсоленную воду,варить в течение 10 мин,затем откинуть на дуршлаг,остудить.
Помидоры и перец вымыть,пропустить через мясорубку,добавить специи.Помидорную смесь довести до кипения,затем добавить капусту,варить 15 мин.на слабом огне.В конце варки добавить в смесь уксусную эссенцию.Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Свежие комментарии