На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салатик под названием "Пятёрка"

заготовка

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Сладкий перец – 1 кг
  • Помидоры – 1 кг
  • Морковь – 0,6 кг
  • Лук – 0,6 кг
  • Растительное масло — примерно 0,5л
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.


овощи

Приготовление:

Овощи нарезаем и по отдельности. Баклажаны, сладкий перец, морковь, лук обжариваем в сковороде и складываем в казан.



подготовка

В казан с обжаренными овощами добавляем нарезанные сырые помидоры и тушим на медленном огне 1 час. Соль, черный молотый перец добавляем за 20 мин до готовности.

казан

Приготовленные овощи можно подавать к столу, как горячее, так и холодное блюдо.
Для заготовки в зиму надо кипящие овощи раскладывать в банки по 0,5л. и сразу закатывать. Затем укутать в одеяло и оставить до полного охлаждения. Хранить можно в и подвале, и в кладовке городской квартиры.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх