На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыжик

 

 

Налейте воды в большую кастрюлю. В неё поставьте маленькую кастрюльку, в которой перемешаны 3 столовые ложки мёда, 1 стакан сахара, 70 граммов маргарина, 2 чайные ложки соды. Варите, постоянно помешивая, пока тесто не увеличится в 2-3 раза. Снимите с огня, добавьте 3 стакана муки, разделите тесто на 5 частей.

Каждую тонко раскатайте и испеките на смазанном противне в духовке (5-7 минут). Приготовь крем: половину литра жирной сметаны взбей с половиной литра взбитых сливок. Добавьте сахар по вкусу, промажьте коржи, верхний посыпьте крошками. Поставьте торт в холодильник на ночь. Наутро можно есть!

                                  Приятного аппетита!

наверх