Налейте воды в большую кастрюлю. В неё поставьте маленькую кастрюльку, в которой перемешаны 3 столовые ложки мёда, 1 стакан сахара, 70 граммов маргарина, 2 чайные ложки соды. Варите, постоянно помешивая, пока тесто не увеличится в 2-3 раза. Снимите с огня, добавьте 3 стакана муки, разделите тесто на 5 частей. Каждую тонко раскатайте и испеките на смазанном противне в духовке (5-7 минут). Приготовь крем: половину литра жирной сметаны взбей с половиной литра взбитых сливок. Добавьте сахар по вкусу, промажьте коржи, верхний посыпьте крошками. Поставьте торт в холодильник на ночь. Наутро можно есть!Приятного аппетита! |
Свежие комментарии