На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыбные колбаски + котлеты из сайры своими руками!

3925073_kolbaski_iz_sayry_s_chesnokom (650x431, 80Kb)

Сытные колбаски из филе сайры готовят отдельным блюдом, используют как гарнир, сервируют с кисло-сладкой подливой. Пикантный вкус придают несколько зубков чеснока, используют хлеб, зелень, добавляют лук.

Состав ингредиентов для колбасок и/или котлет:

- свежее филе сайры – примерно 550 гр; 

- яйца – 2 шт.

;

- черствый пшеничный кусочек хлеба – 95 гр;

- свежее молоко – 1/2 большого стакана; 

- очищенный репчатый лук – 290 гр; 

- кусочки масла (берут сливочное) – 50 гр; 

- чеснок очищенный – 4 зубка; 

- соль – по вкусу; 

- свежая петрушка – по вкусу.

 

3925073_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Кстати, если вы не знаете, где в Санкт-Петербурге хорошо готовят еду, рекомендую вам портал spb.restoran.ru. Здесь вы сможете выбрать и найти лучшие рестораны Питера. Я так не давно нашла вот этот ресторан Ферма на Финляндском проспекте. Здесь очень вкусные блюда и теплая атмосфера. Рекомендую ресторан Ферма для всех туристов и жителей Санкт-Петербурга!

3925073_74248680 (600x450, 99Kb)

Как приготовить рыбные колбаски из сайры своими руками:

1. Промывают филе сайры, нарезают на кусочки. Хлеб замачивают в миске с молоком. 

3925073_2 (600x450, 99Kb)

3925073_3 (600x450, 115Kb)

2. Закладывают все кусочки в мясорубку, добавляют лук и зубки чеснока (очищенные), перемалывают. 

 

3925073_4 (600x450, 125Kb)

3. В полученный фарш вбивают яйца, закладывают размягченные кусочки масла, солят, тщательно смешивают.

3925073_5 (600x450, 36Kb)

4. Из фарша катают колбаски, заворачивают их в промасленную бумагу, отваривают или жарят.

Можно приготовить такие колбаски в пароварке:

3925073_6_1_ (600x450, 90Kb)

Жареные рыбные колбаски делают в виде котлет:

3925073_8 (600x450, 120Kb)

3925073_9 (600x450, 100Kb)

5. Сервируют блюдо горячим, нарезают обычно часть колбас кусочками, выкладывают порционно с овощным гарниром, кусочками петрушки.

3925073_10 (600x450, 69Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх