На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Знаменитое пирожное «Буше»

Знаменитое пирожное Буше

Знаменитое пирожное Буше

Для тех кто хочет приготовить нежное и воздушное французское лакомство у себя дома.

Вам понадобится:
для теста:
100г сахара
100г муки
5шт яиц
для крема:
3ст.л сгущенного молока
250г сливочного масла
150г сахара
1ч.л. коньяка,рома или вина
для шоколадной глазури:
1ст.л сгущенного молока
30г сливочного масла
3ст.л какао
100г сахара
3ст.л молока
1. Желтки тщательно растереть с сахаром и взбить, чтобы объем увеличился вдвое.

Далее возьмите посуду, поставьте в холодную
воду или на лёд и взбейте белки, чтобы объем увеличился в раз, и добавьте после этого сахар. Затем 1/3 часть белков
смешать с желтками, добавить муку, все немного перемешать и добавить остальные белки. Замесить однородное тесто.

2. Тесто поместить в кондитерский шприц и выдавливать на протевень небольшие лепешки. Выпекать надо в течении 15-20 мин.
при 180-200 град.

3.Тем временем сахар растереть со сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и ром (коньяк, вино). Крем готов.

4. Для глазури смешивает какао с сахаром, добавляем молоко, масло и сгущенное молоко. Все нагревать пока сахар не расстает
и масса не станет однородной.

5. Круглые лепешки делим на 2 части. На одну часть кладем крем, вторую накладываем сверху плоской стороной и скрепляем.
Окунаем второй (верхней) стороной в шоколадную глазурь, ставим в холодное место для застывания и готово.

Приятного
аппетита

ссылка

 

наверх