

Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Продукты:
Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) — 1 шт
Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
Фарш куриный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Запеченные рулетики из кабачков":
Отварить рис до готовности.

Кабачок (зеленый и желтый) помыть.

Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать.
Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле.

Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетом.

Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.

Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, перемешать.

Выложить сырную массу на рулетики.

Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.


Автор, Елена-13, Поваренок.ру
Свежие комментарии