На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулет из куриных бёдрышек с клюквой и черносливом

Очень люблю такие вкусовые сочетания !

1p


Тут идея была кисло-сладкой начинки   , но немного добавлено импровизаций , которые только украсили это блюдо !
Итак , нам необходимо :
Куриные бёдрышки без кости - 6 шт.,
Луковица - 1шт.,
Шампиньоны - 250 гр.,
Клюква (можно мороженную) - 100 гр.,
Ченослив - 50 гр.,
Сахар - 30 гр..
Соль , перец , подсолнечное масло.

Для соуса :
Клюква , мёд и бальзамический уксус.
Image00001

Я предварительно на сутки замариновала бёдрышки : соль, перец , травки.
Сначала обжариваем лук , добавляем резанные шампиньоны.
2p

Добавляем резанный чернослив и клюкву.
3p

Чуть-чуть протушив , добавляем сахар.
Затем остужаем нашу начинку.
4p

Отбиваем филе бёдрышек и аккуратно выкладываем начинку на серединку.
Затем связываем .
5p

Укладываем в утятницу .
Остатки грибов кладём рядом и ставим в разогретую до 200 гр. духовку.
Смешиваем сок лимона и мёд для глазури.
6p

Минут за пять до окончания приготовления смазываем рулетики глазурью.
7p

В целом запекаем минут 20 .
Смешиваем клюкву и мёд в блендере , добавляем по вкусу бальзамик.
8p

Снимаем верёвочки и выкладываем в тарелку с грибами.
9p

Обязательно подаём соус !
10p

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

 
наверх