На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ( АЛЯ ФРАНСЕ)

 2 стакана муки порубить с 50 граммами маргарина или ( сливочное масло)

добавить 1 яйцо и 1 желток,50 грамм сметаны.

1/4 чайной ложки соды ( погасить уксусом),соль по вкусу и 30 грамм сахара.

Замесить не крутое тесто,дать немного постоять,раскатать тесто и уложить

на смазаную сковороду или( противень) .

Начинка: подготовить 2 или 3 луковицы поджарить,дать остыть и положить

на тесто.Взбить 2 яйца и 1 белок,добавить 1/2 молока,рубленую зелень,всё

это ещё раз взбить.Залить пирог,посыпать специями,поставить в доховку и

выпекать до готовности.

Очень вкусно и быстро,приятного аппетита.

наверх