Ингредиенты:
200 г свинины,
1 луковица (средняя),
1 свежий помидор,
50 г сливочного масла,
1-2 ст. л. муки,
1/2 л молока 2.5%-ной жирн.,
соль по вкусу,
перец красный сладкий по вкусу,
1-2 ст. л. рубленого миндаля,
1 стак. замороженных шампиньонов.
Приготовление:
Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.
Лук и помидоры нарезать мелко.
Блендером немного измельчить шампиньоны.
Муку чуть обжарить на сливочном масле.
Рубленный миндаль обжарить.
Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу.
Довести до готовности на среднем огне помешивая.Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.
Свежие комментарии