На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыба под сырной корочкой.

На приготовление этого блюда уходит 40-45 минут. И мои муж, сын и свекровь обожают его.

500г. филе любой рыбы, 300 г. картофеля, 100 г. сыра, 100 г. нежирных сливок, небольшая морковь, 2 средних луковицы, приправа для рыбы, раст. масло для выпекания.

Приготовление: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки и добавить приправу. Картофель очистить и нарезать тонкими кольцами, посолить. Большую сковороду смазать маслом выложить картофель, лук, рыбу, морковь. Полить сливками и посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 250 градусов на 30 минут.

наверх