На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Болоньезе из чечевицы(как вариант обеда)

 1.Красная чечевица-0.2

 2.Репчатый лук-1шт

 3.Чеснок-2зб.

 4.Морковь-2шт

 5.Сельдерей-4стебля

 6.Томаты в с\соку,без кожицы-0.100

 7.Спагетти-1пачка,специи

Чечевицу хорошо промыть.

Лук,морковь,сельдерей мелко нашинковать.В глубокой сковороде в разогретом раст.масле обжарить овощи на медленном огне прим.

5мин.Потом добавляем чечевицу,томаты,специи+вода прим.2стак.Тушим 20 мин.до готовности чечевицы.Отдельно отвариваем спагетти и поливаем готовым соусом из чечевицы.Сегодня это блюдо было у меня на обед-всем понравилосьНевинность

наверх