На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ливочный

Сливочный суп с креветками

400 г тигровых креветок очистить от панцыря, обжарить на оливковом масле 5-7 минут, добавив соль и специи, вылить на сковороду 0,5 л жирных качественных густых сливок "Пармалат" и подержать минут 5 на медленном огне до загустения.Это на 2-3 человек.

Блюдо не на каждый день, но если попробуете - не оторветесь!

наверх