На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки - необычный, но очень вкусный вариант приготовления блюда из куриных шеек.

На Новый Год в гостях попробовали интересное и вкусное блюдо, похожее на очень вкусную домашнюю колбаску. Я заинтересовалась рецептом, и оказалось, что это – фаршированные куриные шейки.

Узнав рецепт фаршированной куриной шейки, делюсь с вами, потому что это несложно, вкусно, а главное, гораздо более полезно, чем магазинные колбасы.

Потому что уж точно без ГМО!

farshirovannyie-kurinyie-sheyki-1 (560x420, 61Kb)
106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

куриные шейки – 3 шт;
куриные сердечки и пупки – по 200 г;
морковка средняя;
луковица;
1 яйцо;
кусочек сала – 100 г;
соль, перец молотый чёрный;
для обжаривания – подсолнечное масло.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Куриные сердечки и пупки отварить до готовности — чтобы они стали мягкими, варить нужно час-полтора. Затем перекрутим на мясорубке вместе с луковицей, добавим соль и перец, а также яичный белок.

Морковку также отварим в мундире, охладим в холодной воде, чтобы легче снималась шкурка, очистим и порежем кубиками.

Сало тоже нарежем кубиками.

Добавим в фарш морковку и сало, перемешаем.

Аккуратно снимем с куриных шеек шкурки, наполним фаршем и, зашив с обеих боков, обжарим на растительном масле со всех сторон под крышкой.

Источник

наверх