На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Грибы маринованные.

ПОНАДОБИТСЯ:

МАРИНАД на 1 кг. грибов (подосиновики, подберёзовики, белые, маслята):

10 горошин перца чёрного, 3 гвоздики, 2 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана уксуса (не эссенции), 1 ст.л.(без горки) соли, 1 - 2 ст.л. сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы перебрать, очистить, желательно "в сухую", не замачивая предварительно надолго, но можно опускать в воду перед чисткой.

2. В подготовленные и порезанные грибы влить 1 стакан воды, уксус, положить соль, сахар, туда же - приправы.

3. Поставить кастрюлю с грибами на огонь. После закипания - варить 20 мин. Разложить горячими в предварительно простерилизованные, с чесноком на дне, банки. Закатать. Можно капроновыми крышками, но хранить на холоде.

наверх