На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Омлет с шпинатом

 а)Шпинат свеж.-0.100гр.

 б)Яйцо-3-4шт.

 в)Молоко прим.4ст.л.

 г)Сливочн.масло-немного

 д)Брынза-0.50гр.

 е)Мускатный орех-на конч.ножа

 ж)Соль,перец

 Шпинат сбланшер.2мин.нарезать.Взбить яйца+молоко+соль+перец+мускат.орех.Брынзу нарезать небольш.кусочк.На сковороду,сливочн.масло+шпинат(протушить 2 мин)+яичная масса+брынза.

Жарить,перевернуть когда образуется нижняя "корка",жарить ещё немного.Приятно кушатьНевинность

наверх