На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бисквитное пирожное, которое покорило моих родных: вкуснейший десерт на скорую руку!

Screen Shot 07-23-21 at 01.04 AM (700x397, 519Kb)

Для сладкоежек бисквитное пирожное с кремом, в домашних условиях. Рецепт не займет много времени на приготовление. Если не знаете как сделать пирожное с кремом, то эти бисквитные пирожные даже лучше чем бисквитный торт.

Для начала замешиваем тесто для бисквита и готовим творожно-сливочный крем, перемешиваем и вуаля!

Ингредиенты:

Тесто: 

яйца - 3 шт 

соль - щепотка 

сахар - 100 гр 

мука - 120 гр 

разрыхлитель - 1 ч.л 

растительное масло - 3 ст.л

Крем:

сахарная пудра - 70 гр 

творожный сыр - 70 гр 

сливки 33 % - 200 мл 

какао

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, щепотку соли, хорошо взбить миксером до пышной светлой массы.

Через сито просеиваем муку с разрыхлителем, быстро перемешать лопаткой до однородной массы. В самом конце вливаем растительное масло и еще раз перемешать.

Полученное тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, с помощью лопатки разровнять по противню.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут. 

Пока бисквит выпекается подготовим крем, в глубокую миску выкладываем творожный сыр, высыпаем сахарную пудру и заливаем жирными сливками, все хорошо взбить миксером до пиков.

Готовый бисквит достаем из духовки, даем ему немного остыть,нарезаем на кусочки и измельчаем в мелкую крошку. Полученную крошку добавляем к крему.

С помощью ложки соединяем крошку с кремом и делаем равномерные шарики (каждый шарик у меня получился по 60 гр).

Подготовленные шарики обваливаем в какао, перекладываем на блюдо и подаем к чаю.

Пошаговый фоторецепт приготовления пирожных:

 

2.
Screen Shot 07-23-21 at 01.04 AM 001 (700x397, 490Kb)

3.
Screen Shot 07-23-21 at 01.04 AM 002 (700x397, 512Kb)

4.
Screen Shot 07-23-21 at 01.05 AM (700x397, 381Kb)

5.
Screen Shot 07-23-21 at 01.05 AM 001 (700x397, 509Kb)

6.
Screen Shot 07-23-21 at 01.05 AM 002 (700x397, 580Kb)

7.
Screen Shot 07-23-21 at 01.05 AM 003 (700x397, 569Kb)

8.
Screen Shot 07-23-21 at 01.05 AM 004 (700x397, 534Kb)

9.
Screen Shot 07-23-21 at 01.06 AM (700x397, 242Kb)

Пирожное картошка получается очень нежное и вкусное, обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх