На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

И так солянка из рыбы,просто дешево и сердито!



для солянки нам понадобятся....следующие продукты...рыба горбуша ,кета,сёмга или любая мясная рыба без косточек(иногда  продают хвосты и головы отдельно)..картофель(лучше красный)..морковка...помидорки...сол.огурцы...лук репчатый..том паста..лимон...сметанка..паприка..грибы..
Лук советую,красный,томатную пасту  с чесноком.

Грибы целые шампиньоны, что в корзинках продаються!
наливаем в кастрюлю холодную воду...кладём рыбку..и варим бульон в течении часа...на сковородке в это время пасируем ...как всё потушится...рыбу очищаем от костей на филе...выкладываем  в бульон и заправку нашу уху ... солим...перчим по вкусу.... ( а теперь фишка 30 граммов водочки в конце готовки..прям в суп. Вы спросите для чего?Отвечу для салидности,так положено, в уху рюмку водки.. )... и приятного вам аппетита!!!После можно ставить и в холодильник на утро.Можно есть его и холодным как холодник( или литовски борщ,кстати сейчас летом он у меня дома популярен)Показывает язык

 

наверх