На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Яичница с помидорами и фасолью

Яичница с помидорами и фасолью

Рецепт родился спонтанно, исключительно с целью утилизации продуктов. Оставалась фасоль - на салат пошла не вся, а выбрасывать - рука не поднимается. Готовила помидорки фаршированные - осталась мякоть помидора. А яичница - любимый завтрак мужа.

 

Так вот и получилась яичница с помидорами и фасолью.

Очень удачное сочетание, скажу я вам!


Ингредиенты:

помидоры;

красная фасоль консервированная;

сыр (я брала пармезан);

яйца.

Рецепт яичницы с просчитанной калорийностью смотрите на сайте Daily-menu.ru

Мякоть помидора мелко нарезаем. С фасоли сливаем жидкость.


Сковородку с растительным маслом разогреваем и отправляем фасоль и помидор тушиться-обжариваться на ней несколько минут. При этом не забываем помешивать. Тем временем сыр трем на терку и добавляем к помидорам и фасоли.


Опять перемешиваем и тушим еще пару минут. Разбиваем аккуратно яйцо, чтобы желток не повредился. Солим, перчим. И жарим на маленьком огне без крышки, пока не схватится белок.

Ссылка на первоисточник
наверх