Салат "Шуба в шубке" сделан в виде оригинальных рулетов из батона и, собственно, самого салата. С гордой уверенностью можно сказать, что блюдо больше понравится гостям, нежели привычный салат "Шуба". Оно более сытное, интересное и красочное в оформлении. Готовить его довольно легко, а главное быстро.
Кроме того салат полезен, так как в составляющих ингредиентах содержит свеклу. А, как известно, она уже давно применяется в народной медицине. Ее полезнейшие свойства и содержание множества витаминов делают свеклу незаменим продуктом, который требуется употреблять в пищу почаще.
Салат "Шуба в шубке" - рецепт с фото.
Основные ингредиенты:
- 1 свекла (я ее заранее запекала в духовке, хотя можно и отварить),
- 2 яйца,
- 2 соленых огурца,
- 1 банка селедки,
- 1 плавленный сырок,
- зеленый лук,
- 1 батон.

Кроме того салат полезен, так как в составляющих ингредиентах содержит свеклу. А, как известно, она уже давно применяется в народной медицине. Ее полезнейшие свойства и содержание множества витаминов делают свеклу незаменим продуктом, который требуется употреблять в пищу почаще.
Салат "Шуба в шубке" - рецепт с фото.
Основные ингредиенты:
- 1 свекла (я ее заранее запекала в духовке, хотя можно и отварить),
- 2 яйца,
- 2 соленых огурца,
- 1 банка селедки,
- 1 плавленный сырок,
- зеленый лук,
- 1 батон.

Приготовление
Прежде всего в миску натрем яйца и плавленный сыр. Заправим массу майонезом или сметаной. Перемешаем.
1/3 часть массы выложим в другую мисочку. Натрем свеклу. Добавим еще майонез и еще раз перемешаем.

В батоне сделаем надрез.

Первым слоем выложим свекольную массу.

Вторым слоем выложим сырковую массу.

Затем сбоку выложим соленые огурцы, зеленый лук и кусочки селедки.


Завернем батон в пищевую пленочку и отправим в холодильник на 30 минут.
Затем снимем пленку и нарежем батон кусочками.
Полученный салат "Шуба в шубке" выложим на блюдо и подадим к столу.
Так же рекомендуем приготовить селедку под шубой рулетом.
1/3 часть массы выложим в другую мисочку. Натрем свеклу. Добавим еще майонез и еще раз перемешаем.

В батоне сделаем надрез.

Первым слоем выложим свекольную массу.

Вторым слоем выложим сырковую массу.

Затем сбоку выложим соленые огурцы, зеленый лук и кусочки селедки.


Завернем батон в пищевую пленочку и отправим в холодильник на 30 минут.
Затем снимем пленку и нарежем батон кусочками.
Полученный салат "Шуба в шубке" выложим на блюдо и подадим к столу.
Так же рекомендуем приготовить селедку под шубой рулетом.
Свежие комментарии