На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Помидоры с морковкой и луком


Предлагаю вашему вниманию мой семейный рецепт, как приготовить помидоры с морковкой и луком. Мы каждый год обязательно готовим такие помидоры. Они получаются в меру солеными и сладкими, морковь и лук остаются хрустящими. Попробуйте сделать хотя бы баночку!

Ингредиенты:

Помидор: 500 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 100 Грамм,
Чеснок : 3 Зубчика,
Лист лавровый: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Эстрагон: 1 Штука (веточка),
Гвоздика: 3 Штуки,
Перец горошек: 5 Штук (душистый и черный),
Соль: 1 Ст. ложка,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Уксус 9%: 1 Ст.

ложка

Приготовление:

Подготовьте овощи, помойте и очистите лук, чеснок, морковь. У меня лук-шалот. Если вы будете использовать крупный лук, порежьте его на кусочки. Морковь порежьте ломтиками.


Уложите овощи и зелень в стерилизованную литровую банку, добавьте сахар и соль. Залейте все водой.
Добавьте перец горошком, а также гвоздику. Закройте неплотно крышкой.


Простерилизуйте на протяжении 10-15 минут. А затем закрутите крышкой, укутайте и оставьте остывать до утра.
Хранить такие заготовки нужно в прохладном месте.

Ссылка на первоисточник
наверх