На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Тыквенные оладьи. Готовим быстро и вкусно

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи - нежные... Сочные... Влажные... Они восхитительны! Утро, начавшееся с такого завтрака, сулит замечательный день, наполненный позитивом и радостью. Рецепт прост - нужно смешать солнечные лучики с оранжевой мякотью тыквы, просеять муку и отсеять тревоги, замесить тесто на улыбках и сметане.

Совсем немного времени - и у вас готов отличный завтрак: вкусный и полезный.

Родина тыквы не определена с учетом полной исторической достоверности, однако, большинство ученых считает, что появилась эта красавица впервые на территории Южной Америки и изначально использовалась исключительно как посуда и тара для перевозки небольших грузов на долгие расстояния. Лишь спустя десятилетия люди поняли, что тыкву можно есть.

рецепт тыквенных оладий

Итак, готовит завтрак? Рецепт тыквенных оладий к вашим услугам. Легко, быстро и просто вы приготовите отличное угощение для всей семьи.

тыквенные оладьи рецепт

Ингредиенты:

200 г тыквы, нарезанной кусочками;

0,5 ч. л. соды, соль и сахар по вкусу;

0,5 стакана сметаны;

2 яйца;

4-5 ст. л. муки;

растительное масло.

тыквенные оладьи рецепт

Тыкву натираем на терке. Если вы хотите получить ярко выраженные тыквенные оладьи, воспользуйтесь крупной теркой. Если мечтаете о мягкой однородной массе, понадобится более мелкая терка. Превращать тыкву в пасту не советую - она сразу отдаст весь свой сок, оладьи итоге получатся некрасивыми и совершенно не интересными.

тыквенные оладьи рецепт

Добавляем сметану, соду, соль, сахар, яйца, хорошо размешиваем и насыпаем необходимое количество муки.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне, лакомимся со сметанкой, вареньем, кленовым сиропом или мороженым.

тыквенные оладьи рецепт

Доброго всем утра!

Ссылка на первоисточник
наверх