На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Курица по-провански

  •  Время приготовления: 1 час 25 минут.

Курица по-провански

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • курица 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • шампиньоны 400 г.
  • вино белое 150 мл.
  • маслины 80 г.
  • чеснок 2 зубка
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления курицы по-провански.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Если у вас целая курочка, то ее нужно разделить на кусочки я использовала голени и бедра. Жарим курицу на масле с обеих сторон.
    Жарим курицу
  • Действие 3 Перекладываем курицу в тарелку. Добавляем на сковородку чеснок и лук нарезанный кубиками.
    Жарим лук и чеснок
  • Действие 4 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и когда лук подрумянится, добавляем грибы, они пустят много сока, жарим пока влага не испариться.
    Нарезаем грибы
  • Действие 5 Помидоры нарезаем кубиками и добавляем на сковородку, тушим 10-15 минут.
    Нарезаем помидоры
  • Действие 6 Добавляем курицу на сковородку.
    Добавляем курицу
  • Действие 7 Вливаем вино.
    Вливаем вино
  • Действие 8 Добавляем маслины.
    Добавляем маслины
  • Действие 9 Добавляем соль, перец. Все хорошо перемешиваем и тушим 30-35 минут.
    Добавляем соль, перец
Курица по-провански готовая!!!! Приятного аппетита!!!!
наверх