На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирожки из быстрого дрожжевого теста "Бегунок"

Тесто быстрого приготовления для пирожков - очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!!

 

Дрожжи сырые - 50 г
Сахар - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Творог (для начинки)

 

Приготовление быстрого теста: Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч.

л. сахара, добавьте чуток теплой воды, чтоб она покрыла дрожжи. Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/4 ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана. Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина. В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки. Выпекать такие быстрые дрожжевые пирожки можно и в духовке, и на плите. У меня получилось 26 пирожков в духовке.

Ссылка на первоисточник
наверх