На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог с капустой на творожном тесте

Пирог с капустой на творожном тесте

1Лук мелко нарезатьЛук мелко нарезать.

 

2Лук обжарить на растительном маслеЛук обжарить на растительном масле.

 

3Морковь натереть на крупной теркеМорковь натереть на крупной терке.

 

4К луку добавить морковь, обжаритьК луку добавить морковь, обжарить.

 

5Капусту нарезать соломкойКапусту нарезать соломкой.

 

6Чеснок натереть на мелкой теркеЧеснок натереть на мелкой терке.

 

7К луку и моркови добавить капусту с чесноком, посолить, поперчить, хорошенько обжаритьК луку и моркови добавить капусту с чесноком, посолить, поперчить, тушить в течении часа.

 

8Яйца отваритьЯйца отварить.

 

9Вареные яйца натереть на крупной теркеВареные яйца натереть на крупной терке.

 

10Смешать яйца и капусту, остудитьСмешать яйца и капусту, остудить.

 

11Смешать творог, сахар и яйца, хорошо перемешатьСмешать творог, сахар и яйца, хорошо перемешать.

 

12Затем добавить маргарин и соду гашеную уксусомЗатем добавить маргарин и соду гашеную уксусом, перемешать.

 

13Затем добавить муку, замесить тестоЗатем добавить муку, хорошо перемешать.

 

14Замесить тестоЗамесить тесто.

 

15Тесто разделить на две равные частиТесто разделить на две равные части.

 

16Обе части теста раскатать в кругОбе части теста раскатать в круг.

 

17Далее выложить один круг теста, в середину начинку, затем накрыть вторым кругом тестаДалее выложить один круг теста, затем в середину начинку, затем накрыть вторым кругом теста, украсить по вкусу. Смазать яйцом, выпекать при температуре 180 градусов в течении 40 минут.

 

18Пирог с капустой на творожном тесте

 

ссылка

 
 
наверх