1Лук мелко нарезать.
2Лук обжарить на растительном масле.
3Морковь натереть на крупной терке.
4К луку добавить морковь, обжарить.
5Капусту нарезать соломкой.
6Чеснок натереть на мелкой терке.
7К луку и моркови добавить капусту с чесноком, посолить, поперчить, тушить в течении часа.
8Яйца отварить.
9Вареные яйца натереть на крупной терке.
10Смешать яйца и капусту, остудить.
11Смешать творог, сахар и яйца, хорошо перемешать.
12Затем добавить маргарин и соду гашеную уксусом, перемешать.
13Затем добавить муку, хорошо перемешать.
14Замесить тесто.
15Тесто разделить на две равные части.
16Обе части теста раскатать в круг.
17Далее выложить один круг теста, затем в середину начинку, затем накрыть вторым кругом теста, украсить по вкусу. Смазать яйцом, выпекать при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
18
Свежие комментарии