На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Торт Баунти

Торт Баунти

1 Масло размягчить Масло размягчить, взбить с сахаром.

2 Затем добавлять по одному яйцу, хорошо взбивая миксером Затем добавлять по одному яйцу, хорошо взбивая миксером.

3 Затем добавить молоко и какао Затем добавить молоко и какао, хорошо взбить.

4 Затем добавить муку, хорошо перемешать Затем добавить муку, хорошо перемешать.

5 Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течении 25 минут Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течении 25 минут.

6 В кастрюльку влить молоко В кастрюльку влить молоко, нагреть.

7 Добавить масло, растворить Добавить масло, растворить.

8 Затем добавить манку и часто мешая венчиком, довести до кипения Затем добавить манку и часто мешая венчиком, довести до кипения.

9 Кокосовую стружку измельчить в блендере Кокосовую стружку измельчить в блендере.

10 Добавить в остывшую манную смесь, перемешать Добавить в остывшую манную смесь, перемешать.

11 Готовый корж разрезать пополам Готовый корж разрезать пополам.

12 Нижний корж выложить на тарелку, накрыть формой Нижний корж выложить на тарелку, накрыть формой.

13 Выложить начинку Выложить начинку.

14 Накрыть вторым коржом Накрыть вторым коржом, смазать сметаной смешанной с какао.

источник

наверх