1 Масло размягчить, взбить с сахаром.
2 Затем добавлять по одному яйцу, хорошо взбивая миксером.
3 Затем добавить молоко и какао, хорошо взбить.
4 Затем добавить муку, хорошо перемешать.
5 Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течении 25 минут.
6 В кастрюльку влить молоко, нагреть.
7 Добавить масло, растворить.
8 Затем добавить манку и часто мешая венчиком, довести до кипения.
9 Кокосовую стружку измельчить в блендере.
10 Добавить в остывшую манную смесь, перемешать.
11 Готовый корж разрезать пополам.
12 Нижний корж выложить на тарелку, накрыть формой.
13 Выложить начинку.
14 Накрыть вторым коржом, смазать сметаной смешанной с какао.
Свежие комментарии