На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриное филе с перцем и грибами

Куриную филешку разрезать пополам по толщине, посолить, поперчить, дать постоять 15 минут. На сухую сковороду в 1 слой выложить курицу, смазать майонезом, посыпать мёрзлым красным болгарским перцем. На верх выложить резанные мёрзлые грибы (шампиньоны). Сверху посыпать тертым на крупной тёрке сыром (150 гр.

на 2 тушки). Всё полить майонезом. Поставить в горячую духовку (200) на 1 час. Приятного всем аппетита! Легко, вкусно и без особой мороки. 

наверх