На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Харчо

 500 г говядины, 3 луковицы, 0,5 стакана риса, 1 стакан растертых помидоров или томат-пасты, 4-5 зубков чеснока, черный молотый перц, 0,5 стакана зелени укропа, петрушки и кинзы, хмели-сунели, лавровый лист, соль.

Жирную часть говядины, например, грудинку, нарезать небольшими кусками,залить холодной водой и варить около 2 часов на умеренном огне, затем положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и кинзы (по 2 веточки, связанные в пучок).

За 10-15 минут до окончания варки добавить толченый чеснок, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры или томат-пасту, а также хмели-сунели, лавровый лист и соль.
При подаче посыпать любой зеленью.
Приятного аппетита!

наверх