На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Торт. Яблочно-грушевая лакомка

Каждый кусочек этого торта будет частью вашего праздника и самым лакомым угощением) Попробуйте рецепт!

Торт. Яблочно-грушевая лакомка

Для яблочно-грушевого тортика понадобится форма диаметром 24 см.

Ингредиенты для теста

  • 200 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 стакана муки,
  • 4 яичных желтка,
  • 2 упаковки ванильного сахара,
  • 1 столовая ложка сливок,
  • 1,5 ч.л.
    разрыхлителя.

Начинка

  • 3 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 3 больших яблока,
  • 3 большие груши,
  • желе в пачке со вкусом груши,
  • масло + панировочные сухари — для смазки формы для выпечки.

Торт. Яблочно-грушевая лакомка (2)

Приготовление

Соединить ингредиенты и замесить тесто. 1/4 часть теста завернуть в фольгу и положить в морозильник.Остальную часть теста разложить в форме для выпечки, утрамбовать и проколоть вилкой. Сверху посыпать 1 столовую ложку панировочных сухарей. Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Смешать с 2 столовыми ложками сухарей и порошком грушевого желе из пачки, разложить на тесте. 1/4 часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке, распределив по торту.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут. Перед подачей остудить.

Торт. Яблочно-грушевая лакомка (4)

Приятного аппетита!

Торт. Яблочно-грушевая лакомка (3)

наверх