На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ПИРОГИ СКОРЫЕ

1 стакан молока, пачка маргарина, 50гр. дрожжей, 1 яйцо, 2-3 стол. ложки сахара, щепотка соли,4 стакана муки.

Подогреть молоко, растворить дрожжи, добавить растопленный маргарин,соль, яйцо, сахар и замесить тесто.

Начинка может быть любая.Например-раскатать тесто пластом, посыпать обильно сахаром и свернуть рулетом.

Разрезать на маленькие рулетики, снизу защипать(получится цветок),выложить на противень и поставить сразу же в холодную духовку.Включить духовку на 150 градусов и вы пекать до готовности.Смазать взбитым яйцом.

наверх