На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриный сэндвич барбекю



Ингридиенты:

курица: 1 Штука,
соль и перец : По вкусу,
рапсового масла: 2 Ст. ложки,
большая бутылка соуса барбекю: 1 Штука,
луковицы: 1 Штука,
чеснока: 8 Зубчиков (больше по вкусу),
кочана капусты: 1/2 Штуки (салат),
кочана фиолетовой капусты: 1/2 Штуки (салат),
белого уксуса: 1 Чайная ложка (салат),
сахара: 1 Ст.

ложка (салат),
соли: 1/4 Чайных ложки (салат),
кайенского перца: 1/4 Чайных ложки (салат),
пучок кинзы: 1 Штука (салат)

Приготовление:

1. Приготовить салат. Выложить нашинкованную капусту в миску. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и перец. Залить капусту полученной заправкой и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол перемешать салат с нарезанной кинзой. Нагреть рапсовое масло в тяжелой кастрюле на средне-сильном огне. Приправить курицу солью и перцем, а затем обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Достать курицу из кастрюли и слить жир. Добавить нарезанный лук и целые зубчики чеснока в кастрюлю. Перемешать и жарить 2 минуты. Влить соус барбекю, добавить курицу и накрыть кастрюлю крышкой. Поместить кастрюлю в духовку, разогретую до 150 градусов, и готовить 1 1/2 часа, пока мясо курицы не будет легко отделяться от костей.


2. Достать все зубчики чеснока из кастрюли.


3. Достать курицу из кастрюли, дать немного остыть и с помощью двух вилок или руками отделить мясо от костей.
4. Убрать излишки жира из соуса и выложить в соус измельченное куриное мясо. Размешать и нагреть.
5. Смазать маслом булочки кайзер и обжарить их в сковороде.

Выложить куриное мясо на нижнюю половинку булочки, сверху 1-2 зубчика чеснока.


6. Затем выложить капустный салат. Накрыть сверху второй половинкой булочки и подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх